1. YAM-YAM-Sports Cage-Cup 2023

Am Freitag und Samstag, den 16. und 17.06.2023 fand der erste YAM YAM Sports Cage-Cup 2023 statt. Circa 500 Spieler*innen hatten die Möglichkeit bei fünf Turnieren ihr Können unter Beweis zu stellen.
Gestartet wurde am Freitagabend: Zehn Firmenmannschaften spielten um den Turniersieg. Dabei gewann die Heco GmbH den 3. Platz gegen die Mapal WWS GmbH. Im anschließenden Finale konnte sich die Admedes GmbH gegen die THOST Projektmanagement GmbH durchsetzen. Die Players Party mit DJ Party Wollmes rundete den tollen Turnierabend ab.

Am Samstag standen die drei Jugendturniere der F-, E- und D-Jugend an: 26 Mannschaften spielten um tolle Preise, diese wurden vom Hauptsponsor Yam Yam Sports bereitgestellt. Außerdem erhielt jede*r Spieler*in ein Cage-Cup Shirt sowie eine Medaille. Zusätzlich konnten sich jeweils die drei Top-platzierten Mannschaften der E- und D-Jugend über Teamgutscheine von Yam Yam Sports freuen.
Im E-Jugend Turnier konnte sich der TSV Waging als Turniersieger durchsetzen. Dicht gefolgt vom TSV Grundbach (Platz 2) und der PSG 05 Pforzheim (Platz 3). Bei der D-Jugend gab es für die SG Keltern 3-fachen Grund zur Freude, denn die ersten 3 Plätze gingen allesamt an die Mannschaften der SG. Auf dem 4. Platz landete der TSV Waging.

Besonders erwähnenswert sind die ca. 400 km Anreise, welche die drei Mannschaften (E- und D-Jugend + eine AH Mannschaft) des TSV Waging am See auf sich genommen haben. Hier nochmal vielen Dank von unserer Seite, ihr habt eine super Stimmung gemacht!

Am Abend fand das lang ersehnte Ü40-AH-Turnier statt: Acht Mannschaften lieferten sich spannende Spiele um den Turniersieg. Im Spiel um den dritten Platz setzte sich der 1. FC Ispringen gegen die TuS Ellmendingen durch. In einem spannenden Finale konnte sich der SV Kickers Pforzheim im Elfmeterschießen gegen den 1. FC 08 Birkenfeld zum Turniersieger krönen. Im Anschluss gab es wieder eine Playersparty mit unserem DJ Party Wollmes.

Außerdem fand während der beiden Turniertage ein Wettbewerb im Torwandschießen statt. Die drei besten Schützen konnten sich über folgende Preise freuen:
1. Platz: 55 Zoll TV der Marke JVC im Wert von 500€
2. Platz: ein Trikot des Lieblingsvereins im Wert von ca. 100 €
3. Platz: ein Yam Yam Sports Gutschein im Wert von 50 €

Wir möchten uns bei allen teilnehmenden Mannschaften, Spielern, Trainern, Eltern für die beiden Turniertage bedanken. Ein besonderer Dank geht an Andrea Czech vom Badischen Fußballverband und unseren Bürgermeister Steffen Bochinger für die Unterstützung sowie alle ehrenamtlichen Helfer*innen und Organisator*innen, ohne die solch eine Veranstaltung nicht möglich wäre.